Orchesterlager

Vom 3. bis 7. August 2020

2020 findet in der letzten Woche der Sommerferien unser erstes Orchesterlager statt. Neben dem eifrigen Musizieren soll es an Freizeitaktivitäten nicht fehlen. Unser Lagerhaus liegt direkt am Lago di Lugano und verfügt neben einem grossen Pool auch über eine grosse Anzahl an Spielmöglichkeiten. Das Lager endet mit einem Abschlusskonzert in Romanshorn. Familie, Freunde und alle weiteren Fans sind dazu herzlich eingeladen.

Alle Instrumentalschülerinnen und -schüler der Musikschule Romanshorn sowie aus den umliegenden Musikschulen sind eingeladen, sich bis am 21. April 2020 anzumelden.

Ab ca. 1 Jahr Unterricht (nach Rücksprache mit der Lehrperson) kann man am Lager teilnehmen.

Wir freuen uns auf ein grosses Orchester!

Abreise

Montag, 3. August 2020, 8:45 Uhr ab Romanshorn, Gottfried-Keller Strasse 6

Rückreise

Freitag, 7. August 2020

Ferienhaus Colonia Zurighese,  Via Fiume 1, 6983 Magliaso/TI

Homepage: https://ferienhaeuser.zsf.ch/ferienhaus-colonia-zurighese/

Abschlusskonzert

Freitag, 7. August 2020, 17:00 Uhr, Aula, Weitenzelgstrasse 12, 8590 Romanshorn

Notenverteilung (ohne Instrument)

Donnerstag. 7. Mai 2020, 19:00 Uhr (max. 30 Minuten), Musikschule Romanshorn, Hafenstrasse 6, 8590 Romanshorn

• Info Lager
  • Fahrplan
  • Packliste
  • Notenverteilung
  • Zimmereinteilung

Samuel Forster und Team

CHF 380.-, Geschwisterrabatt ab dem zweiten Teilnehmer 10%

Konzertkleidung

Oben schwarz unten Blue Jeans oder blaue Hose/Rock

Verschiedenes

Das Programm wird nach Anmeldeschluss festgelegt. Die Stücke können im Unterricht mit der Lehrperson erarbeitet werden.

Anmeldung bis 21. März 2020

Lager-Ablauf